三岁小孩咬嘴唇怎么办?这是什么情况呢?

其他答案
你好,首先三岁的小孩子也要嘴唇,这个是没关系的,一般来说可能是一个习惯性问题,多给孩子说说,这种习惯不好看就是了,还有一种可能就是,嗯,嘴唇那边可能牙龈出现了长牙的现象,三岁是实岁还是虚岁?如果是属于虚岁的话,很可能是快长牙齿了。
这个时候宝宝会比较懂事,平常可以多监督一下宝宝,可以让宝宝慢慢纠正,祝宝宝健健康康成长。
我家宝宝就是说现在一周岁了,也特别习惯性的喜欢做一个动作,然后就是不知道是跟谁学的。