怎样才能知道胎儿是否畸形呢?普通彩超能看出胎儿畸形吗?

其他答案
你好,普通彩超只是检查孩子的发育情况,如果想要排除胎儿畸形的话,最好选择四维彩超检查的。
普通彩超也可以看出胎儿畸形的,其实四维彩超排除畸形的方法,还是用普通彩超。
不可以呀,在孕24至28周的时候,可以去医院做一下四维彩超,四维彩超是一个大排畸的检查。平常按时做产检,这样才可以知道宝宝在肚子里面的情况。
首先注意了,想要知道胎儿是不是出现了畸形的现象,这个是属于比较常见的,出现了畸形当然可以看清楚。像六个月左右可以做一下四维彩超检查,其他的检查都不能做的!主要是检查宫中胎儿是否有异常,医生会仔细的对每个部位做检查包括头部,唇腭裂,肾,心脏,脊柱裂,大脑,骨骼发育不良等。
普通彩超可以看出明显畸形想更确定可以做唐筛或四维彩超。