孕妇补钙要补到几个月合适哪?快到五个月了,补钙会过多吗?

其他答案
你好,一般情况下的话,大概是怀孕中期的时候,需要补充一些孕妇钙片,因为随着胎儿慢慢长大,会流失大量的钙质,去促进胎儿骨骼的发育,缺钙可能会导致小腿抽筋,腰酸背疼的现象,然后补充孕妇钙片就可以了,向金斯利安就挺不错,补充,大概六七个月就可以停止了。
五个月一般是宝宝发育比较快的时候,最好是补钙吧,到八九个月的时候就不用补钙了。
平时的话最好不要额外的补充钙片,要不然的话容易加重肠道的负担,是要保养更不利于宝宝的身体健康的,而且现在便宜,以后要多注意晒太阳,多喝点骨头汤。