哺乳期可以吃螃蟹吗?还在哺乳期能不能吃螃蟹呢?

其他答案
哺乳期间的话是可以吃螃蟹的。一般来说的话,螃蟹富含高蛋白。这个时候的话,有利于宝宝的健康。但要适量,不要多吃
在哺乳期间的话,最好还是不要吃螃蟹的,如果一定要吃的话,只能吃一点点,这个就要多注意。
可以吃螃蟹,但是要适量,螃蟹是寒性食物,吃多了,会让宝宝肚子不适,引起拉肚子的,为了宝宝的健康还是少吃点好
你好,哺乳期是可以吃螃蟹的,但是不能多吃,要适量吃,因为螃蟹是寒性的,不宜多吃。