六个月大的宝宝舌苔白厚怎么办呢?

其他答案
你好,一般情况下,两个小宝宝舌苔厚腻的话,他一般都是由于宝宝出现了消化不良的问题引起的,你可以给孩子吃点益生菌,调理一下肠道也可以吃中药,比如说,健脾醒儿颗粒,但是呢,无论是益生菌还是这个中药的话,都是一个需要长期的过程,至少也要吃一段时间。
是不是辅食添加过多,导致宝宝消化不良,宝妈可以观察宝宝有没有不适,希望帮到你
六个月大的宝宝舌苔白厚,有可能是消化不良,可以给宝宝吃点益生菌,调理一下
六个月大的宝宝如果出现舌苔白厚,有可能是消化不良引起的。你可以给他吃一些食母生。