美赞臣dha怎么样的啊?想给宝宝补充的。

其他答案
赞成的牌子的也挺好的,大品牌,质量好,口碑好。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。给孩子补也可以的,一般食物调理是需要一定的时间。
美赞臣的dha,促进宝宝大脑发育,适合宝宝吃。嗯,还要多给宝宝吃一些海鱼。
根据了解,给宝宝补充dha的话,可以促进宝宝的脑部发育,让宝宝变得更加聪明哦。美赞臣的这个品牌是口碑比较好的一个品牌哟。