请问我看大家说的保灵孕宝口服液是怀孕几个月可以喝?我晚上孕吐厉害,严重到吐血了,我可以喝吗?11周

补充描述:这个药不知道靠谱不?想缓解孕吐,医院不给输液说尿里面酮体不高。

其他答案
保灵孕宝把这个孕期都是可以喝的,只要怀孕后都可以喝,然后孕吐比较厉害,你可以到医院去输液治疗,这个是没有办法缓解孕吐的。把灵孕宝口服液,它是属于保健品来的,不是属于药物可以帮助补血。
你好,你所说的保灵孕宝口服液,怀孕期间都能喝这个可以的呀,孕期我就有在喝这个,他主要是用来补血的,缓解孕吐的话,起不到多大的效果,它的主要成分是补血效果,怀孕期间,哺乳期间,备孕期间都能喝的。我孕酮低的话也可以补孕酮。
孕妇在怀孕期间确实可以喝一些保灵孕宝口服液,他主要的目的就是补充气血的,从怀孕早期就可以喝的,他本来也没什么副作用,就是补血的东西,如果你不愿意吃的话,也可以多吃一些其他补血的。
你好,怀孕期间和宝林孕宝口服液可以有效预防缺铁性贫血,但是对缓解孕吐没有太大的作用。如果孕吐特别严重的话,建议去看一下医生。