怀孕的孕妇产检建卡需要什么资料?

其他答案
需要拿着夫妻双方的身份证,先检查宝宝情况,没有异常就可以建卡了
也许怀孕期间作为孕妇的话,产检健康的话,资料还是很多的,我们所说的。一般来说,健康的话是需要你的那个医保卡准生证之类的,现在我们这边的话,社区医院建卡要求很多,那如果是外地户口的话是需要半年以上的暂住证的,如果没有这些东西的话,很多福利政策是没有的。
怀孕的孕妇产检建卡时需要带上身份证,医院给的产检的小册子,有的地方还需要预约单,就可以建卡了
我们这里是孕三个月左右,夫妻双方携带身份证、户口本等证件去妇幼保健院办理,还需要现场采集照片。