宝宝咳嗽吃什么食物好,哪些食物能帮助止咳呢?

其他答案
你好,宝宝如果咳嗽的话,肯定是要吃一些比较清淡的食物,然后像那个鸡蛋或者是一些荤菜,就尽量不要吃了,这些都是不容易消化的,可以煮一些冰糖雪梨水,或者是葱白煮水喝,有缓解感冒咳嗽的一个现象,看看通过食物尽可能缓解,当然是最好的。
宝宝咳嗽的话你可以给他用盐蒸橙子吃,化痰止咳效果是非常好的,也可以给他用冰糖炖雪梨水喝都是可以止痰的。
咳嗽也分很多种的,有梨、生姜、银耳等,最好是去医院检查一下。
宝宝咳嗽的话,可以给宝宝炖点冰糖雪梨汤喝,也可以买点枇杷炖点汤喝,都是润肺化痰止咳的
应该是可以给他吃一些这个温热的东西,然后我觉得可以吃一些寒性的水果,比如说梨子什么的,这样的话都是可以帮助他止咳的。