孕妇可以喝红茶吗?还有别的什么饮品不适宜喝的吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间最好不要喝茶,如果一定要喝的话,建议是非常淡的,红茶属于熟茶稍微好一些,其他咖啡等也不适宜喝
在怀孕之后是不可以再喝茶的,平时的话,一些碳酸饮料也是尽量不添加不喝的,可以买点新鲜的水果,再回去后自己比较更有营养。
孕妇不能喝茶,尤其是红茶。绿茶的话中晚期可以稍微喝一点点。实在想喝的话,可以喝点菊花茶这些。
怀孕期间当然是不可以喝了,因为红茶的话它属于凉性的,绿茶也不能喝,只喝温开水或者是鲜榨果汁,也可以适当喝点酸牛奶,这样可以帮助肠道蠕动,预防便秘,纯牛奶也好帮助补钙。
怀孕期间最好是不要喝红茶的,像一些浓茶,咖啡,啤酒,还有可乐,雪碧等都不要喝。
孕期不建议喝茶,不管是哪种茶,最好都不要喝,对宝宝有影响。为了宝宝健康还是要注意一下。
我觉得是不可以的,因为这些东西的话会影响到你的钙质的吸收,这个阶段的话最适合你的身份开水吧。
红茶含有茶多酚,碳酸饮料都是不合适孕妇喝,建议还是多喝开水,补充水分滋润喉咙,毕竟孕妇还是很容易上火。