查hcg需要空腹吗

其他答案
当然需要空腹检查的,最好是早上早一点去吧,而且应该注意带上一点早餐
这个是不需要空腹检查的,只有在做唐氏筛查的时候才是需要空腹检查的哦
你这个是需要空腹做一个抽血检查,主要是可以帮助你排除宫外孕的可能性,避免出现因土地一级宝宝不稳定。
如果是抽血检查的话,当然是空腹这样更好,因为检查的比较准确,hcg是每天都会翻倍的,到达20万顶峰值的时候才会慢慢下降呢,尽量是,不要让自己太劳累。