宝宝几个月喝骨头汤好?四个月的宝宝可以吃辅食了吗?

其他答案
你好,一般四个月添加辅食有点早,刚刚添加辅食,也是吃米粉稀饭,这些不能一开始就喝骨头汤,这个不太好说话的,等到适应了这些,慢慢再添加。
你好,四个月的宝宝才刚刚开始添加辅食,这个时候不可以给宝宝喝骨头汤,宝宝会很容易拉肚子的,这个时候建议给宝宝添加米糊就是了。
纯奶粉喂养的宝宝,如果在吃完奶后对吃饭比较感兴趣,在四个月的时候可以考虑添加辅食,第一口辅食要给宝宝吃米粉,最不容易引起过敏,也最容易吸收一般是在宝宝六个月后添加辅食的。
小宝宝在四五个月左右的话,就可以开始吃一些骨头汤,排骨汤,拿来煮一点面条,或者煮一点稀饭给他吃一下,这个倒是不错的,就是要注意煮的烂烂的,像水一样的奶给他吃,这样的话就会更容易吸收了。