小孩免疫力低下的原因有什么呢?快三岁了,孩子吃饭很不好的。

其他答案
孩子小的时候,如果免疫力下降,那么很容易生病,他会经常感冒发烧的,所以一定要给孩子多喝水,多吃一些水果和蔬菜,不能挑食偏食,你最好带着宝宝去做个微量元素检测看看宝宝缺乏什么,再及时的给她补充,长时间不吃饭有可能是缺锌的。
孩子的免疫力低就容易生病的,平时可以给宝宝喝着益生菌,可以调节肠胃,也可以增强免疫力。平时给宝宝做饭的时候做精细一点,让宝宝多吃。饭前也不要吃零食。
挑食厌食,他可能是跟缺锌有关系,检查个微量元素,适当补点葡萄糖酸锌口服液,还有免疫力非常低的话,要给他吃点钙铁锌牛初乳,她经常不吃饭就容易生病。