很饿没胃口是什么原因啊?刚怀孕有一个月半了,要怎么恢复好?

其他答案
你这种情况是属于正常的。妊娠反应一般是从五周开始。到三个月会慢慢减弱啊。
在怀孕早期没有什么胃口,应该是早孕反应,很多孕妇都会遇到的,所以你接下来应该饮食方面要清淡一点,少吃多餐,早孕反应三个月以后会有所缓解的,你现在可以吃一些苏打饼或者碱性面条。
你好,这是因为怀孕期间激素分泌引起的,等三个月左右会慢慢缓解的,建议饮食清淡易消化,少食多餐,可以选择吃点适合自己胃口的!
怀孕期间的早孕反应会使我们恶心反胃,宝妈可以少食多餐,吃一些开胃的饭菜。