新生儿听力筛查42天1只没过是怎么了?宝宝是顺产,要怎么办好?

其他答案
刚出生的新生儿基本上都会做听力筛查的,如果当时没有通过,医生会建议你42天的时候再次做个检查,如果到时候还是没有通过,那么我觉得接下来很有必要去挂个耳鼻喉科看一下,给宝宝做一个正式的检查了。
你好,我宝宝那个时候以前检查也是没过,等到后面去检查就正常了,这个有可能后面慢慢发育也会好的,不用太担心,后面注意去复查一下。
宝宝听力筛查没有通过,有可能是宝宝不配合或者宝宝,还没有发育好,因为是12天,宝宝才一个多月还比较偏小,可以等到宝宝,三四个月或者五六个月的时候再进行检查一次。