宝宝睡觉头部出汗多是什么原因?快五个月了,这样是缺钙了吗?

其他答案
宝宝睡觉头部出汗多的情况挺多宝宝有的,快五个月的宝宝排除环境温度高,缺钙是可能原因之一
孩子的这种情况也不一定是缺钙了,但是平常可以给他补充维生素ad制剂,来帮助钙的吸收。
小孩子的新陈代谢比较快,所以刚睡着了,半个小时,确实会出汗的,这种情况并不是缺钙,是属于正常的,你要及时的用干毛巾帮他擦干,当然如果宝宝一整夜都出汗,那就说明他缺钙了,要及时补充液体钙了。
宝宝睡觉的时候头部出汗,这是因为孩子是属于纯阳体质,比较容易怕热,所以说不要给孩子盖太厚的被子,缺钙的话也容易导致出汗太多。