产妇在哺乳期感冒了该怎么办呀?一个不小心就着凉感冒了。

其他答案
这个时候应该要注意,尽量避免感冒的发生,刚开始不是特别严重,可以用姜末炒热敷脚心
哺乳期的时候感冒可以用姜煮点姜汤后也是可以帮助驱寒的,然后多喝点温水,注意保暖。
产妇在哺乳期感冒了可以继续母乳喂养的,妈妈可以戴口罩不要传染给宝宝感冒,如果难受用药要遵医嘱的
母乳期的妈妈如果感冒了,不是特别严重,不会影响乳汁分泌的,你自己多喝点温水,严重的服用一些中成药,包括一些999感冒灵之类的,完全是可以正常给孩子母乳的,所以你也不要太担心。
你好,产妇哺乳期感冒了,如果严重的话还是要去看医生的,平时注意多喝点温开水。
我现在哺乳期期间感冒的话建议你喝一些生姜红糖水,他也是具有治疗感冒的小伙,多感冒比较严重的话,也是可以喝一些板蓝根颗粒的。