怀孕四个多月的肚子还和三个来月的肚子一样,怀孕几个月肚子会大呢?

其他答案
怀孕四个多月的时候,和三个多月的时候,肚子一样,我觉得这个没什么的,其实肚子大小是没有办法判断胎儿的发育,平时只要按时做好产检就可以了。由于孕妇体型都不一样,所以肚子大小肯定也是有差异的。
你好,首先怀孕四个多月的时候,肚子和三个月一样大,这个是属于比较常见的吧。真诚的情况下,怀孕期间那个肚子的症状的话是会慢慢的增大的,这个和孩子的健康与否无关系,只不过是可能和宫体前壁后壁,孩子的大小,羊水量的多少等一系列关系有关。
一般四个月的时候能看出来肚子了,肚子大小和个人体型有关,也和胎儿在子宫内的位置有关系,只要产检正常的就不用太担心。
大部分的人都是到了怀孕四个月的时候,肚子开始显现的,但是每个人体质不同,而且羊水的多少以及受精卵着床的位置对于肚子的大小,都是有一定影响的。只要是孕检的时候,各项指标正常就行。
这种情况是正常的,因为肚子大并不意味着宝宝就偏大,当然你也可以去做个B超查看一下胎儿的发育情况,只要宝宝在体内发育,大小符合标准就行了,而且四个月以后增长起来也会比较快,也可以加强营养。
每个人的身体情况不一样,所表现出来的症状也是不一样的,一般的话都是三个月肚子显怀,如果是子宫后位的话是不那么显怀的。
一般怀孕五六个月的时候,肚子可能会变大,这个都属于正常情况,你只要每个月按时产检就好。
你好,你也不要过于担心,只要产检的时候宝宝发育一切正常就可以了。
有的人四个多月的时候肚子就有点鼓了,一般五六个月的时候肚子比较明显一些。
现在应该只要宝宝在肚子里面,发育正常就可以了,然后自己现在应该尽量多吃些有营养的东西就好啦,基本上应该在怀孕五个月以后的话,就会大得比较厉害啦,自己现在应该尽量的每天多吃几餐就好。