顺产的产妇出现便秘的情况该怎么办呢?已经三天没拉大便了。

其他答案
那就是很容易会出现便秘,都是很正常的,只不过也应该要注意多吃一些蔬菜,增加肠胃蠕动
产后出现便秘以后,可以多吃点苹果,熟透的香蕉,菠萝,西梅,火龙果等润肠通便的食物也可以在饭菜里多加点香油。平时一定要多喝水,养成定时大便的习惯。必要的时候可以吃点益生菌,治疗一下便秘的情况。
刚生完宝贝会出现便秘的现象,基本上都属于正常的,我以前都一个礼拜呢,但是你现在尽量不要喝白开水,因为容易导致回奶还是不运动的原因,肠胃功能还是有一点紊乱。