怀孕多少天可以测出来呢?一般情况下怀孕多久可以测试出来?

其他答案
可以在月经推迟七天以后,或同房后的十天至14天,用早早孕试纸测出来,如果是两条杠的话,就表示怀孕了。
一般在月经推迟一个礼拜左右的时候,就可以用早孕试纸检查,确定一下是否已经
谁说怀孕期间可以用早孕试纸检测出来的呀。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。人绒毛膜促性腺激素早孕检查往往在同房9到11天以后,即可检验出,血液中含有较高的数据,检查更加准确。
你好,一般月经推后,一个星期或者十天就可以测得出来了。你可以去药店买试孕纸回来自己多测试一下。
一般能怀孕半个多月的时候是可以测出来的,你可以先去药店买个验孕棒来测试一下都是可以知道的。