药流和人流哪个伤害小啊?刚怀孕两个月了,要去做流产了。

其他答案
怀孕两个月的时候没有办法进行药流了,药流只能在45天之内进行,而且你现在要进行无痛人流,也得抓紧时间了,超过70天就没有办法进行无痛人流了,也就是说越早去医院进行流产,对身体的伤害是越小的,所以你一定要抓紧时间,否则到时候容易引起后遗症的。
都会对身体有很大的伤害的,一般在49天以内才可以进行药物流产,超过了这个时间就只能人工流产了
现在最好就是去医院里面做一下无痛人流手术,价格比较安全一些,因为这个流的比较爱干净,对自己身体恢复更有保障,做药流的话,他的费用相对来说就比较低,主要就是怕他后期没有流干净,这样子以后还是要去做刮宫手术,这样的比较危险。