受精卵着床有什么感觉呢?不知道自己能不能感觉到受精卵着床?

其他答案
受精卵着床,这个是没有什么感觉的,自己肯定是没有办法感觉到的,如果月经超过一个星期还不来的话,你可以买早孕试纸测试一下,才会知道自己有没有怀孕。
其实这个是个人没有感觉的,这个一般早期在同房,12天左右的时间就可以买早孕测试纸用你早上第一次尿尿进行测试一下。
其实说实在的,受精卵着床的时候,有些女性会出现受精卵着床,出现出血或者疼痛,一般来说是不可能感觉到的,但是不排除个别比较敏感的女性,这时候你可以用去医院,通过抽血的方式,一般同晚九点以后去医院里抽血检测一下,人绒毛膜促性腺激素,就可以判断了,一般人说超过十就是怀孕的。
你好,受精卵着床自己是感觉不到的,但是如果去医院做检查,应该可以检查得出来。
你好,这个是根据个人体质的,有些人可能会感觉针扎似的疼痛,有些人是什么感觉也感觉不到的。
受精卵着床的话自己是感觉不到的,不过怀孕之后会有一点肚子疼