孕妇犯痔疮了怎么办?孕妇犯痔疮了能吃药吗?

其他答案
很多孕妇怀孕期间,特别是到了孕中晚期,由于胎儿在体内逐渐增大了,它会挤压到肠道,导致你的肠胃蠕动变慢,这个时候就会引起便秘,严重的就会引发痔疮的,所以现在可以使用一些外用药的痔疮膏就不错,尽量不要内服药物,而且饮食方面要清淡,多吃些水果和蔬菜,养成每天排便的习惯,你也可以早晚喝杯蜂蜜水的。
最好不要吧,在孕期最好不要私自用药。可以去医院看一下吧,在医生指导下用药会比较安全一点,平常饮食方面注意清淡一点。
尽量不要吃些上火食物,我之前也是有,后来是在妇幼开的孕痔安的膏药涂抹好转的,好像淘宝上也有,是纯植物的,不影响宝宝
你好,一般这个时候一定要注意饮食,清淡饮食,尽量的不要上火,便秘,痔疮慢慢就会缓解。
怀孕的时候不能吃药的,在说了多少都会有一点上火,内火过旺,基本上每个妈妈都会有痔疮,所以自己要控制饮食,不要吃太多油腻的食物和太多补品,比如早上起来喝杯温开水,帮助排出宿便,平常多吃点高纤维的食物,南瓜玉米,每天一个香蕉,帮助肠道蠕动,不严重的话不用管它。