经期还没过试纸一深一浅怎么回事?经期还没过试纸一深一浅是正常的吗?

其他答案
如果你月经推迟了,并且没有来,早孕试纸显示一深一浅两条线,那就证明你已经怀孕了,因为刚刚怀孕时间比较早,所以有一条线的颜色不明显,这种情况是正常的,等你过几天再次测试,它就会显示出很明显了。
有情况也是怀孕了,只是说怀孕的天数还很少,不是很明显,你过一个星期在检查的话就很准确了。
经期都还没有过。就出现两条线的话,那你最好还是看一下那个验孕棒是不是过期了
如果早孕测试纸进行测试,一深一浅,说明已经怀孕,只是怀孕的时间比较短,所以测试出来的结果不是很明显,可以隔两天再去测试。
那也说明是怀孕了,但是如果出现了见红的情况,这种情况一般都是先兆性流产,需要保胎的。
有怀孕的可能。一深一浅建议你去医院做个B超,看看胚胎是在宫内还是宫外,一定要小心。宫外孕也会引起出血的