宝宝缺维生素d的症状都有什么?应该如何补充?

其他答案
孩子如果缺乏维生素d3的话,也就是俗称的缺钙,严重的会影响骨骼发育的,有些宝宝还会出现枕秃,出汗比较多,睡眠不踏实,所以宝宝小的时候一定要按时补充液体钙,促进钙的吸收,有空多晒太阳。
小孩子。如果说缺少维生素d的话,那你可以给她吃鱼肝油,或者说吃碳酸颗粒都是可以的。
你好,孩子如果缺乏维生素d,可能会影响钙吸收,出现缺钙的情况,所以一般在宝宝满月之后,就需要给宝宝补充鱼肝油了。