胎儿37周的时候出现假宫缩,这个时候可以剖腹产吗?

其他答案
怀孕37周的时候出现假性宫缩很正常的,这个时候并不会影响到胎儿,还有就是你现在严格上来说,还没有足月,为什么要提前剖腹产的?只要你胎位是正的,宝宝在体内完全是有可能顺产的。
现在都已经到了怀孕的晚期,都会出现假性宫缩,有疼痛感都是很常见的,小孩子随时都有可能会受伤
你好,如果出现频繁宫缩的情况,最好还是听一下胎心是否正常,如果宝宝没有缺氧的话,不需要提前剖腹产的。
你好,37周也足月了,但如果条件允许建议等到产程发动吧,对胎儿的发育有好处,祝宝妈顺利!