合生元抗过敏奶粉好吗?新生儿喝合生元抗过敏奶粉好不好呢?

其他答案
这款奶粉属于欧洲原装进口的奶粉,诺曼底的奶源,所以口碑和知名度确实是不错的,至于会不会看过敏,这就很难说了,好像奶粉没有这些营养成分的,所以奶粉喂养的小宝宝要多喝水,添加一些水果和蔬菜,增加抵抗力。
其实新生儿如果说是过敏体质的话,那你可以给他吃那个圣元优博羊奶粉。
新生儿宝宝小的时候最好是给他吃母乳,营养会更好,而且还应该注意添加一些清火宝
你好,宝宝如果过敏的话,很有可能是蛋白质过敏,所以可以去查一下过敏原,那就需要给宝宝喝水解蛋白奶粉。
你好,合生元抗过敏奶粉挺不错的。新生儿喝合生元抗过敏奶粉可以的。