我家小孩睡觉爱出汗怎么回事啊?

其他答案
那你最好还是带孩子去医院里面检查一下微量元素,小孩子可能是缺少某一种元素。
其实说实在的,还是睡觉的时候总是爱出汗,这个可能是和缺钙有关系,这时候注意多吃一些钙含量高的食物吧,比如讲。牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁谁助你的孩子缺钙,也有必要补充钙片的。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。
根据你描述情况,有可能是你给孩子盖得太厚了,给他适当的盖薄一点儿,就会有所缓解,如果光头部出汗的话,有可能是缺钙。