新生儿面部湿疹多久能好?怎么好?

其他答案
脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。可以去药店买一些干的金银花,回家后煮水给宝宝洗澡,或者直接用柔软的毛巾蘸水擦拭皮肤,效果不错。
宝宝面部有湿疹的话,一定要注意保湿,可以试试爱护的小黄瓶,护理的好的话,大概就在一周左右。
没有规定多久会好,不会太过分的话,大概是两三天那个样子就会好了,可以用金银花熬水洗澡。
我家宝宝也是容易引发湿疹,给他擦点金肤王软膏,效果蛮好的,另外也可以擦芦甘石保持干燥的,不要太着急,慢慢就会好的。等到宝宝一岁以后就不会再复发了。