怀孕宝宝几个月会胎动频繁???

其他答案
一般宝宝开始胎动的时候是大概5个月的时候就开始越来越明显的,这个胎动有人很早就感觉到的了,当然是是随着胎儿的长大的感受就大的了,宝妈平时细心观察一下的啊
如果是一胎的话,一般是在18周左右出现胎动,二胎的话一般是16周左右感觉到胎动,一般是28周左右即七个月的时候胎动会比较频繁。
怀孕七个月的时候是胎动的频繁期,所以说这周的话你就应该注意一下,应该是你得去医院做检查,这样才可以的,这时候你就应该多吃一些两高的食物多吃瘦肉,鸡蛋牛奶,这样的话都是比较好的。