小儿厌食症吃什么药可以好?为什么会厌食?

其他答案
小儿厌食,可以给她检查一个微量元素,看看有没有缺锌的问题,缺锌的情况下比较容出现这种情况。
宝宝厌食,不想吃饭,多半是缺锌的症状,可以给补些锌,食补或者药补都可以,另外饭也要换着花样做。
如果是宝宝出现厌食的情况,这可能是因为宝宝肠胃消化吸收能力不太好,也有可能是因为宝宝肚子里有积食,这时候你可以给宝宝吃一些健脾散,这个事,有很好的效果的,你都可以试一试。
看多大的孩子了,如果是六个月以下的都会出现厌食期。你可以等他很饿的时候再喂他。如果是一周岁以上的孩子你就要注意少给他添加零食。