怀孕38周有宫缩了多久会生?没有到临产期,宫缩频繁,是不是要生啦?

其他答案
在宝宝出生前会有一点的宫缩阵痛,由长时间到短时间的,会不规律的出现痛的,那种感觉就像是月经来临的痛,抓在两边的跨上的 会想大便,一下子就又想厕所的了,其实那时候是宫口在宝宝挣扎出来的力量下还有宝妈自己的用力,会慢慢开全
你好。如果是假性宫缩的情况下,肯定是没有准确答案的,还想如果假性频繁的厉害的情况下,估计是宝宝快发动了。