怀孕可以吃胡萝卜吗?孕妇怀孕初期吃什么食物可以补充维生素?

其他答案
怀孕期间当然是可以吃胡萝卜的就没关系。薏米,芦荟,马齿苋,杏仁 ,海带 ,黑木耳,菠菜,茄子这些蔬菜是不可以吃的。高脂肪饮食,高蛋白饮食,高糖饮食,高钙饮食,熏肉,腊肠,松花蛋,鹿茸,桂皮这些非健康的食物其实在怀孕期间是不可以吃的。
胡萝卜营养丰富,孕妇当然可以吃的,孕妇补充维生素可以多吃些当季的蔬菜水果。
怀孕期间肯定是可以吃胡萝卜的,胡萝卜的话,它里面的维生素也是很小孩子,也是可以多吃。
怀孕可以吃胡萝卜的呀,这个很有丰富的维生素,还可以多吃点蔬菜。
怀孕期间可以吃胡萝卜的,可以很好的补充维生素,孕妇怀孕初期的话,可以多吃点水果蔬菜,到以后小宝宝的皮肤会很白的