唐氏儿筛查不合格要怎么处理哪?刚做的检查,要怎么办好?

其他答案
你好,一般做唐氏筛查,出现了高风险的情况,也就是说不合格的,那么就可以去做一个羊水穿刺,或者是无创DNA的,相对来说,这个准确率高达90%以上,就是更加准确一些的,最好是做一下比较良好的,不然的话心里可能也会不太舒服,怕宝宝会有什么样的一个问题的。
唐氏筛查结果如果说是高风险的话,你最好还是去医院里面做一个羊水穿刺