排卵试纸什么时候用?排卵试纸是排卵期的时候用吗?

其他答案
你好,一般情况下来说,如果你月经比较规律的话。排卵期就是在下次月经的前15天左右,在快排卵的时期,你就用排卵试纸测试,测到强阳以后再同房,怀孕的几率比较大。
其实排卵试纸这个的话就是在排卵期使用的药,排卵试纸呈强阳转变,为露营就说明即将排卵。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。在这十天时间内,受理的概率很大。
你好,这个大概就是你预测在排卵期的时候用就可以了,或者提前稍微用一下子。
排卵试纸一般都会在来完月经后第十天开始使用,她是测排卵用的所以你可以在试纸出现双条杠的时候同房。
你好,排卵试纸是女性在备孕期间监控排卵情况用的,可以从月经干净以后的八天起开始用,强阳就是排卵最旺盛的时候,这个时候同房怀孕几率高。