三十八周剖腹产的宝宝健康吗?怀孕38周剖腹能生健康宝宝吗?

其他答案
这个时候基本上已经足月了,所以这个时候的孩子基本的生活技能还是有的哦
38周的宝宝已经足月,这时候可以选择剖腹产,如果宝宝发育正常的话,现在已经足月了你。
怀孕38周的话已经是属于胎儿足月的情况了,此时是可以提前剖腹产的,不过最好是让宝宝自己发动的。
38周左右,如果是要进行剖腹产的话。那这个肯定是要先提前和医生商量好时间段,而且剖腹产的话,现在时间也已经足够了,因为现在已经足月了。
38周足月了一般是可以生产的,不过如果能再多坚持几天更好,宝宝在肚子里多呆一天抵得上外面十天呢