新生儿母乳怎么算吃饱?宝宝吃母乳多长时间吃一次?

其他答案
宝宝新生儿吃母乳的时间一般是15分钟到20之间,嗯,具体宝宝吃着吃着睡着了说明就吃饱了。
新生儿宝宝如果母乳不足的话,时间也就是15分钟就可以吃饱,宝宝吃饱以后一般是比较有满足感的。
你好,一般的话就是一边吃15分钟,大概就是半个小时左右,一般都能吃饱了,这个的话你可以看一下观察宝宝的表情。
一般新生儿的母乳,孩子只要吃饱了就不会再吃了,或者不会吃得那么急了。
如果宝宝吃饱了一般就不会大口吃或者是含着乳头玩了,差不多二到三小时喂一次就好的。
我家小宝一般吃奶10分钟左右,他吃饱了自己就不吃了!差不多一般两三个小时吃一次吧!
据了解,如果新生儿吃母乳,吃饱以后一般可以睡个三小时左右哦。一般来说,母乳喂养宝宝应该是给宝宝进行按需喂养的,但是也不可以超过三个小时,不然的话是容易造成宝宝低血糖的情况。
只要新生儿没有大口的明显吞咽一般就是吃饱啦,吃母乳需要吃15到20分钟左右。