二胎胎儿多少周入盆呢?一般情况下胎儿在多少周入盆呢?

其他答案
你好,一般情况下的话就是36周左右吧,有的宝宝就入盆了,一般二胎生的比较快一些。
一胎二胎入盆的时间都是一样的,都是在36左右的时候才会入盆。
有的宝宝入盆早,但是有的宝宝入盆晚,这个不能够决定什么,要是多观察宝宝的胎动就行了。
你好,这个都是不能够确定的,宝宝的情况都是不一样的,一般就是足月之后的话,可能慢慢就会入盆的,肚子会有下坠的感觉,这个自己能够感受到的,然后入盆之后随时可能会发动的,也许半个月左右,也许一个星期左右,自己平时要多注意点,每天可以出去散散步的。
这个是不一定的,一般情况下根据个人的情况不一样,这个可能也会有所不一样的,所以说这时候的话你就应该注意一下,应该是经常的爬楼梯运动,可以做孕妇瑜伽锻炼,这样的话都是有着很大的帮助的。