怀孕初期的时候怕冷,怀的是男孩吗?

其他答案
这是怀孕初期的时候,出现了怕人,这个和男女没关系。怀孕四个月以后去医院做B超,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。想知道孩子的性别,准备去医院,通过B超的方式来推测。
你好,这个没有科学依据的,每个人的体质不一样,怀孕初期的症状也不一样。四个月后b超检查可以看出是男孩儿是女孩儿,顺其自然比较好
你好,这个是看不出来的,怀孕初期怕冷,跟男孩女孩没有什么关系的。
怀孕期间根据这个也不能够判断男孩女孩呀,宝宝的性别只有生下来最准确的,所以别想那么多。
怀孕期间如果怕冷的话,就和宝宝性别没有什么关系的,怀孕期间还是要多注意休息一下比较好的。