怀孕期间感冒上火怎么办呢?怀孕四个月了。

其他答案
你好,你可以补充点绿豆汤海带汤,然后多吃点香蕉,火龙果比较下火。平时一定要多喝点温开水。
你好,首先,怀孕期间出现了感冒上火,这个没关系的,注意多喝水。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
怀孕期间感冒上火了,这时候应该注意多喝水,吃一些清淡的水果蔬菜。
你好,在怀孕期间的时候,如果出现了感冒上火的现象,可以煮一些红糖姜水喝的,有助于帮助驱寒,然后不停的多喝些温水,多排尿是可以帮助排毒的,尽量就是可以先不用吃药,毕竟是药三分毒,严重情况下再考虑吃板蓝根颗粒,相对来说安全一点的。
在怀孕期间,如果是感冒的话,上火,那肯定是要多喝水呀,也可以喝点蜂蜜水,感冒了也可以喝点冰糖雪梨,在怀孕期间不能乱吃药。
怀孕四个多月感冒,上火的话可以多吃些水果蔬菜,多喝一些温开水,适当喝金银花,蜂蜜水都是可以的,你可以选择喝红糖姜水也可以选择多喝一些温开水,在怀孕晚期的话,可以多吃一些绿豆糖水的话都是有帮助的,这个也可以预防宝宝有胎毒的情况,反正在怀孕期间最好还是不要吃生冷辛辣刺激性的食物,不要吃一些热气的食物比较好的。
你可以熬点生姜汤喝一喝,这个可以治感冒,上火的话你可以吃点下火的食物,比如是炖点儿梨呀之类的,如果可以,最好不要采用药物治疗
怀孕期间感冒上火,可以用葱白熬水喝,最好不要乱吃药,即使需要用药也要在医生指导下再吃
孕期是不能随便乱用药物的,所以怀孕感冒上火最好的办法就是多喝白开水,吃一些下火的食物,比如苦瓜,有利于缓解。
根据了解,在怀孕期间,如果出现感冒上火的情况,建议可以喝点小柴胡感冒冲剂,并且应该要多补充一些水分,多吃一些橙子之类的。