4岁小孩打喷嚏流鼻涕吃什么药无副作用?

其他答案
四岁的小孩子出现了,打喷嚏流鼻涕中多喝水呀。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。如果出现了比较严重的情况,应该使用氨酚黄那敏颗粒,或者场感冒滴剂。
你好,宝宝这种情况下的话,可以选择多喝点水的,如果不是很严重的话,可以先不用吃药,但是相对较严重的情况下,就是口服小儿氨酚黄那敏颗粒,这个一般就是比较常见的治疗宝宝感冒的一种药物的。
个孩子打喷嚏流鼻涕的话,就是属于着凉感冒来的,平时要给孩子做好穿衣保暖吧,可以喝点小儿氨酚黄那敏颗粒的冲剂的效果也蛮不错哟,另外咳嗽的话,那你要给他买一些止咳水吧,可以每天经常炖冰糖雪梨糖水,加一点川贝粉进去,效果很不错的,连续喝三四天左右,应该可以得到改善。