宝宝扁桃体常发炎吃什么食物,吃些什么食物能帮助缓解呢?

其他答案
扁桃体腺炎一般要检查一下,是病毒性的还是细菌性的引起的?我们说如果是病毒性的是需要使用抗病毒的药物的,如果是细菌性的话,可能会采用青霉素,头孢菌素,或者红霉素等抗菌素治疗的。一般治疗时间高达一周至十天左右。
孩子经常上火可以用蒲公英泡水喝,蒲公英具有清热解毒去火的功效,而且对身体没有任何刺激性。