孕妇肚皮痒后背也痒怎么办?孕妇肚皮痒后背也痒这是怎么回事?

其他答案
你这种情况可能是因为要长妊娠纹了,最好及时的用一点预防妊娠纹的按摩油来按摩一下。
作为孕妇的话,肚皮出现了搔痒被骚痒,可能是皮肤干燥的原因,换季的原因导致的呀,可以使用润肤霜,比较推荐的是10月天使和袋鼠妈妈这个牌子的。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。
你好,这个有有可能有的是过敏,你要多清洗一下滋润霜之类的,然后肚皮这些的话擦点橄榄油,预防长妊辰纹。
孕妇的肚皮痒,后背也痒,这可能是因为怀孕造成的,嗯,可以涂抹一些孕妇的嗯橄榄油来缓解一下。