帆状胎盘,能顺产吗?该怎么办?

其他答案
这种情况还要多和你其他的指标来看的,比如说孩子的胎位以及你身体的素质。
这个的话是不可能顺产的,只能通过剖腹产的,在怀孕期间的话,自己要多注意按时去医院做检查。
他的情况下,这种情况可能是不可以,现场的,现场是有一定的风险的,建议还是选择剖腹产的方式比较好些,注意了,在此期间要养成良好的饮食习惯的哦。你的胎位是要正的,然后不能有心脏病,高血压之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。你所说的这种情况缺一不可的。