刚满月宝宝怎样喂奶粉比较科学的呀,应该间隔多少小时喂一次?

其他答案
你好,宝宝吃奶粉的话,基本三个小时可以吃一次的,然后就是少吃多餐,吃完奶之后,给宝宝拍拍后背,排出多余空气,缓解吐奶的一个现象的。
这是我们所说的,刚刚满月的孩子想要喂奶粉的话,比较推荐的是品牌系列奶粉,比较推荐的是合生元这个系列的奶粉,一般间隔的时间都是两三个小时那样子。一般刚刚满月的时候,在喝奶量的话,处于正常的范围之内就好。1-2个月期间,每天以吃600-800毫升左右的牛奶为宜,每天分7次吃,每次100-200毫升,如果吃6次,每次吃140毫升。
这么小的宝宝的话应该如果是母乳的话,肯定是可以直接给他吃一些母乳,真的会比较好一些,基本上就是间隔两个小时左右的话,就可以给他吃一次啦,然后要注意随时留意大便是否正常?
满月的宝宝前六个月最好是纯母乳喂养,那时候我也不知道是,他吃多少,完全是凭感觉来呗。