带节育环的时间是什么时候会好一些了的啊?

其他答案
正常的情况下,生育孩子半年以后可以进行节育环的,一般来说这种方式的话并不是最佳的避孕方式,我们所说的使用节育环肯定会导致出现炎症活动情况的发生的,而且他这个可能会出现带环怀孕就很麻烦了,这种情况下还有一种可能就会很容易出现掉环,自己都不知道出现意外怀孕,所以不太好。
女性如果要上环的话,一般情况下都是等到孩子出生后42天,等到医院去复查了以后,身体各方面恢复正常,当然如果在母乳期的话,可以考虑等到孩子断奶之后,然后月经干净了,就可以考虑去了,不过有些人不太适应,有可能会出现月经不调,或者是腰酸腿疼的毛病,所以你自己多留意,如果不太适应,到时候可以自己再去拿掉的。