怀孕七个月还可以吃叶酸吗?因为一直吃的维生素片里面有叶酸的成分还能吃吗?

其他答案
你现在没有必要服用叶酸了,孕妇在怀孕早期的头三个月,是孩子大脑发育的主要时期,在那个阶段可以按时服用一些叶酸,预防宝宝神经管畸形,但是到了孕中晚期可以服用一些钙片,常规一些饮食就可以了。
你好,这个时候宝宝已经成型了,没有必要吃叶酸了,叶酸主要是刚怀孕的时候然后吃就行。