剖腹产刀口痒怎么回事?我还不敢用手去碰。

其他答案
你好,一般就是做完手术之后的话,出现刀口瘙痒的现象,可能是在愈合当中,也就是说在长肉的一个缘故的,一般如果出现发炎的现象,可能会有疼痛的感觉,而且观察伤口会流脓水之类的。
你好,有的这个是在慢慢长的时候也会痒的,慢慢才恢复,你要看他恢复的情况,有的是有可能发炎了就买点药,消毒。
那应该也是一个关注一下你的伤口有没有出现一些这个感染的情况,如果不是的话,可能就是在长那个伤口,你可以用那个酒精来注意消毒一下。