少女月经不调怎样调理?方法是什么?

其他答案
月经不调的话,可以吃点乌鸡白凤丸的,或者是益母草颗粒都可以调理的,如果还是不能调理,那你就要去看看中医调理,平时不要有太大的压力。
那应该也是能够带着孩子先去医院来做个内分泌方面的检查呀,像这种情况的话,会影响到他的身体机能的发育的。
在我们这的话,吃定坤丹很管用,你可以试试,好多人都吃过,不过你最好在月经期间也要忌口的!
这种情况可以去中医馆让医生开中药调理一下,平时不要吃辛辣食物、不要吃冰的食物。