宝宝几个月加辅食最好?吃什么辅食好?

其他答案
宝宝6个月的时候添加辅食比较好,刚开始给宝宝吃一些稀米糊,等宝宝适应了再添加其它的果泥、菜泥、肉泥等食物
一般在五六个月的时候,可以慢慢的添加一些辅食,刚开始需要吃米粉,奶粉相比增长
一般宝宝五个月的时候添加辅食比较好一些,你可以给宝宝先添加蛋黄和米粉
一般宝宝在五个月以上,就可以少量给宝宝添加米粉。如果宝宝适应的话,就可以给宝宝添加一些小米粥,南瓜粥之类的辅食。
你好,如果宝宝是吃母乳的话,可以六个月以后再给他添加辅食,如果是吃奶粉的话,4个月以后就可以给他添加辅食,刚开始添加可以先给他添加加铁米粉。然后先少量的添加给宝宝肠胃一个适应的过程。要注意循环渐进,由少到多,由稀到稠,由少样到多样。
宝宝满4-6个月可以开始添加辅食的,纯母乳喂养可以满六个月再辅食,最开始添加米粉就可以了
奶粉宝宝四个月可以添加辅食,母乳喂养六个月可以添加辅食,第一首选辅食是高铁米粉。
宝宝在四个月的时候可以逐渐添加辅食的了,一般都是米糊开始吃的,米粥 ,水果汁的,辅食刚开始的时候不要给得太多的,都要看宝宝适应吃不 水果汁要给温水冲开的的比例是1:2
五六个月的时候开始的话就是可以尝试来给他进行添加的,给他选择一些像米粉啊,果汁或者是鸡蛋黄都挺好的。
下班吧,如果是纯母乳喂养的话,最好是在六个月之后再添加腐蚀,建议先从原味米粉开始添加。